Wok Vegano

Talvez para este lado del mundo no les resulte tan familiar la palabra “Wok”, pero es un utencilio de cocina usado en Oriente, muy parecido al sarten que tenemos en casa y nos ayuda a saltear verduras, que practicamente ese seria el nombre de nuestra receta “Salteado de verduras” pero usamos el termino “Wok Vegano” por haber sido cocinado en este utencilio y porque ademas tiene pasta como la receta original.

Puedes cocinar un “Wok Vegano” incluso  si lo vas a hacer en un sarten, siempre hay que adaptarnos a lo que tenemos a la mano y esta receta es PERFECTA para eso, podemos incorporar todos los vegetales que tengamos en nuestro refrigerador, la pasta puede ser de cualquier tipo de fideo que tengas (yo recomiendo o tornillos o fideos gruesos), para emplatar utiliza guarniciones frescas para que le de mucho color y sabor a tu plato.

Pues sin mas que decir, te dejo con esta receta estrella (le digo asi porque a todos les encanta y es muy barata y facil de preparar, ademas se ve espectacular)

Ingredientes:

  • 100 gramos de fideos
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento amarillo
  • 1 puño de ejotes
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cm de jengibre fresco
  • 5 hojas de col morada
  • 1 zanahoria
  • 1 Taza de salsa de soja
  • 1 Limon
  • 1 Aguacate
  • 1 puño de cilantro
  • 1 taza de cacahuates naturales
  • Aceite de Oliva

Procedimiento:

Cortas en tiras toda la verdura (cebolla, col, pimientos) rayas la zanahoria y los ejotes en trozos.

Picas finamente el diente de ajo y el jengibre fresco.

En el wok vas a poner a calentar el aceite de oliva y vas siguiendo el orden que te muestro en el siguiente video.

Espero que te quede muy rica tu comida y por favor cuentanos que tal te parecio, puedes dejarnos un comentario aqui abajo 😀

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Buen provecho

2 comentarios en “Wok Vegano

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