Esta salsa es una deliciosa opción vegana para sustituir el queso doble crema por ejemplo, aparte de que va muy bien con sabores italianos, o sea como para cuando quieren hacer una pasta o una ensalada, o incluso una lasagña crudivegana!….La verdad es que en mi casa les encanto y ahora me piden que haga más, jajaja, es más, mi esposo se la comía hasta con Nachos,……. en resumen: ES BUENÍSIMA, buen sabor y alto valor nutricional.
Esta salsa aporta una dosis extra de proteínas, ácidos grasos esenciales como el omega 6, triptófano, fitoesteroles, vitamina E y del grupo B también nos ofrece B3, B5 y B9 o también conocido como ácido fólico, ademas de proporcionarnos cobre, fósforo, magnesio, magneso, potasio y selenio.
Y lo más importante……a ti te encantará……tu familia la va a amar…..y es super fácil de hacer, esto es lo que necesitas:

Ingredientes
80 gr de Anacardos(Nuez de la India) crudos 80 gr de Agua
1/2 Diente de Ajo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de Sal
30ml Aceite de Oliva Extra Virgen
Preparación
Dejamos remojando las nueces en agua toda la noche.
En la mañana siguiente vamos a hechar todo a la licuadora o procesadora y vamos batiendo poco a poco incorporando el aceite de oliva de forma de hilo para mejorar su consistencia.
Acompáñalas con
Tostadas
Galletas
Canelones
Nachos
Sandwiches
Ensaladas
Comida Raw(Cruda)
Gracias, que la disfruten y no olviden compartir sus experiencias con la cocina vegana y cambio de hábitos en el siguiente enlance.
https://www.bienestarorganico.com.mx/CambiandoHabitos

También recuerda que tenemos planes de Nutrición para que cambies tu dieta y mejores tu salud, consultas con Nutriólogas especializadas y Coaching de Cambio de Hábitos.
https://www.bienestarorganico.com.mx/Nutricion
Gracias
Sonríe y sé feliz.