Pasta Italiana Vegana

Hola a todos, pues en esta ocasion les quiero contar que sorprendi en mi casa con esta Pasta Italiana Vegana, en especial porque eso de hacer el pure de tomate, por mas sencillo que sea, nomas no me salia bien!…..Pero encontre una receta infalible!!!!…Y lo mejor………………………Lo preparan en 30 minutos.

Para Acompañar mi pasta elegi una ensalada muy fresa, con un aderezo agridulce casero, el cual tambien les dejo la receta aqui abajo y pan tostado con ajo y Aceite de Oliva! Yuuuuummmyyyy!!!…..

Ingredientes

Para la Pasta

 

250 gr Pasta penne

1/2 cebolla

 

 

5-6 jitomates bola

1 Diente de Ajo

 

Perejil

Orégano

 

Albahaca

Sal y Pimienta

 

Para la Ensalada

1/2 Lechuga

1 Manzana

1 Zanahoria

Miel de Agave (version vegana)

o Miel de Abeja (version vegetariana)

1/2 cucharadita de Vinagre de Manzana

Una pizca de Sal

3 Cucharadas de Moztaza

Preparación

Primero pongo a cocer los jitomates para que se puedan pelar facilmente, pero que no queden muy aguados.

Ya pelados, los puedo cortar en cubos pequeños con el cuchillo o pasarlos ligeramente por la licuadora.

En una olla grande vamos a poner bastante aceite de oliva.

La cebolla y ajo van cortados en cubos muy muy pequeños y vamos a hechar primero el ajo en el aceite y luego la cebolla, añadimos nuestros tomates triturados o en trozos.

El perejil y la albahaca deben de estar frescos y se cortan finamente, se agregan despues de que empiezan a subir burbujas del hervor del jitomate.

Añadimos el orégano, pimienta y sal.

Dejamos que se evapore un poco y que se selle el sabor, apróxiamdamente unos 15 minutos a fuego bajo.

Empezamos a añadir nuestra pasta a la olla y movemos en forma envolvente, unicamente para que toda la pasta tenga suficiente salsa.

Otro metodo para servir, seria la pasta abajo y vaciar una porción abundante de pure sobre la pasta.

Para el Aderezo

Juntamos primero la miel y la mostaza,movemos un poco tratando de integrar, añadimos el vinagre de manzana (puede ser jugo de limón tambien), integramos con la sal y nos ayudamos de un tenedor o un batidor globo hasta que quede homogeneo.

Para la ensalada solo lavo y desinfecto todo, lo pico en cubitos y listo 🙂

Que te salga super rica la Pasta! Dejanos tus comentarios y siguenos en Cambiando Habitos, es Gratis y puedes compartirnos tus recetas tambien.

Recuerda que tambien estamos en facebook, siguenos para que no te pierdas ninguno de nuestros eventos, recetas, meditaciones, clases de yoga y más………

https://www.facebook.com/BienestarOrganicoMx

Durante el mes de Diciembre y Enero tenemos todos los planes de Nutrición al 2×1…..No lo pienses más—–> más facil y barato, jamas!

 

Da clic en link de abajo para ir a la información de la consulta.

https://www.bienestarorganico.com.mx/producto/coaching-nutricion-saludable/

 

Un comentario en “Pasta Italiana Vegana

Deja un comentario

Or

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *