Nutrición con Perla

LN Perla Anaya

Licenciada en Nutrición Y Chef Profesional

Perla de Jesús Anaya Solórzano

Perla ofrece una consulta integral de Nutrición de 60 minutos, en donde se analiza la alimentación presente, hábitos y estilo de vida, para canalizarlo balanceadamente a hacer el cambio de hábitos hacia una vida más saludable.

Promover la alimentación energética, saludable y vegetariana, la nutrición apegada a los buenos hábitos alimenticios. Practicar técnicas gastronómicas ancestrales utilizando la mayor cantidad posible de alimentos producidos en México, promover la práctica del Yoga y la meditación en conjunto con una buena práctica alimenticia.

Actualmente practico panadería experimental y promuevo capacitaciones saludables para aperturas de servicios de alimentos y comparto los conocimientos aprendidos en talleres y diplomados.

Uno de mis objetivos es cultivar hortalizas utilizando la teoría biodinámica para obtener alimentos ricos en energía saludable y amigable con la naturaleza y profesar lo aprendido siempre respetando el medio ambiente y a mí misma.

Estudios Académicos

2009-2010 ——Chef Profesional Instituto de Gastronomía Isima, Colima, Col.

2010–2014 —— Licenciatura en Nutrición en UNIVA (Universidad del Valle de Atemajac) Colima, Col.

Premios Recibidos

1° lugar en el concurso de “GASTRONOMÍA MEXICANA CON VALOR NUTRICIONAL”, UNIVA, Colima, col.

2ª Lugar a nivel Nacional en festival Gastronomico “Águila Dorada” en la ciudad de Guadalajara representando al estado de Colima, participando como escuela invitada en ISIMA COLIMA.

Intereses y actividades

Gastronomía General

Técnicas Culinarias

Nutrición/ Vegetarianismo/ Ayurveda

Yoga

Musica/Canto

Natación

Experiencia Laboral

(2009-2010)  200 Hotel Barceló  Karmina Palace, Manzanillo.

(2015) Jefe de Cocina en el Restaurante “Pan de Campo” en Colima, Col.

2016-2017  Chef instructora de talleres y diplomados con GRUPO ASAMI

2016-2017 Chef creadora del menú en SAHIFEED S.A de C.V  y jefa de cocina. Panadera  y encargada de  capacitación del restaurante.

2014 – 2017 Chef Instructora de la Carrera de Técnico Superior en Gastronomía del Plantel ISIMA, Col.

Puedes agendar una consulta en línea conmigo.

[vCitaMeetingScheduler type=widget height=100]

 

Puedes unirte a nuestra comunidad de cambiando hábitos, es GRATIS, tenemos muchos tips de nutrición, recetas más, ÚNETE dando clic en este enlace.

https://www.bienestarorganico.com.mx/CambiandoHabitos

 

Próximamente……..

Cursos de Cocina Vegana

 

Deja un comentario

Or

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *